注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云网易博客zxzwybk@163.

交流你我同行,欢迎光临本博

 
 
 

日志

 
 

夫妻不要对外人聊六种天  

2018-03-23 10:33:29|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夫妻不要对外人聊六种天 - zxzwybk - 高天流云网易博客zxzwybk@163.

   文;网络   编辑;高天流云  
夫妻不要对外人聊六种天 - zxzwybk - 高天流云网易博客zxzwybk@163.
离婚的夫妻与日俱增,其实离婚的夫妻没有注重经营婚姻的细节,你要知道,细节决定成败,对于细节的忽视无异于冒险,对于细节的重视才是真正意义驾驭风险,为了助你经营好来之不易的婚姻生活,以下夫妻不要对外人聊六种天还望你能铭记于心,到时结合实际生活情况加以规避,想必你的婚姻生活会蒸蒸日上。

一、家庭收入

很多夫妻出于炫耀的目的,经常会向外人提起自己家庭的收入,你要知道隔墙有耳,待到被图谋不轨的贼人听去,势必会树大招风,待到家庭被偷盗之时就是追悔莫及之日,正所谓:低调做人,高调做事,人不能露富,积蓄越多越要深藏不露,实为明哲保身。

二、工作情况

很多人会感同身受,逢年过节回家,待遇到外人,经常会问你工作怎么样或者在哪个城市工作,不是问你在做什么就是问你目前的工资,即使你故意回避也会被穷追不舍,其实类似的外人通常会持有嫉妒和挖苦的心理,无论你怎样回答都是错,不是窃取商机就是落井下石,总而言之,百害而无一利。

三、家庭矛盾

已婚的夫妇待到家庭发生争执经常会向外人诉苦,让外人来评理,通常会抬高自己,贬低对方,无论怎样说都是自己占理,外人会听得津津有味,或许外人在寻找心理的平衡,听着你家里难念的经会既悦耳又动听,时不时以怂恿你的方式火上浇油,将幸福建立在你们的痛苦之上,正所谓:看热闹不怕事大,简直是引狼入室。

四、独守空房

无论男人还是女人都不要跟外人聊起独守空房,特别是跟异性,否则将会形同性暗示,即使你说者无心,对方也听者有意,待到婚外情树欲静而风不止的时刻,将会积重难返,或许将错就错酿成大错特错。

五、缺点和短处

没有完美的个人,只有完美的组合,夫妻形同完美的组合,如若夫妻双方将彼此的缺点和短处抖落出去,毫无疑问将将会两败俱伤,毕竟男人要面子,女人要名声,丢失面子和毁坏名声将会动摇婚姻的基础。

六、夫妻隐私

夫妻经过日积月累的交流和沟通,双方对于彼此会心知肚明,虽然不是肚里的蛔虫,但是胜似肚里的蛔虫,倘若向外人宣扬,将会一传十,十传百......曾经的秘密将会公布于众,或许夫妻能够互相原谅,然而夫妻再次彼此信任几乎毫无可能,说话会以藏着捏着的方式只讲述三分,不会全抛一片心。

夫妻不要对外人聊六种天 - zxzwybk - 高天流云网易博客zxzwybk@163.
 
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018