注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云网易博客zxzwybk@163.

交流你我同行,欢迎光临本博

 
 
 

日志

 
 

女人一定要记得这三点  

2017-10-30 10:25:36|  分类: 社会人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人一定要记得这三点 - zxzwybk - 高天流云网易博客zxzwybk@163.

女人,可以没钱,可以脆弱,可以平凡,但一定要记得这三点。
文;网络   编辑;高天流云 

女人,可以穷,但一定不能糙

女人,可以没有很多钱,但一定要活得精致。

一个人的生活质量并不只是由物质水平决定的,而是更多地受到一个人生活态度的影响。一个活得“脏乱差”的人,没钱只是借口,懒惰和不讲究才是根本原因。

精致不必是珠光宝气,而是对生活细节的打理,对大小事务的用心。一张收拾得整整齐齐的桌子,或是一头常年干净清爽的长发,显示的是出一个人女人对细节的追求,对生活的讲究。

都说岁月不饶人,首先就不饶女人。

时间的流逝谁也拦不住,活得精致的女人,才能最大限度地享受生活,才能逆着年龄、更显年轻。

女人,可以脆弱,但一定不能软弱

女人,可以敏感脆弱,但一定要有内在的勇气。

女人天性中就更要更感性一些。容易心软,容易落泪、容易把感情看得太重。这样的人,天生地就更容易受到伤害。但女人脆弱可以,一定不能软弱。

脆弱,并不代表着软弱。就像眼泪要流的时候忍也忍不住,但是哭完了,还能自己擦干泪再笑着面对以后;就像有些坑总要跌几次,绊倒了,还能自己养好伤再继续往下走。

生活总有大风大浪,谁也躲不开去。坚强的女人自己就是自己的靠山,世事再怎么变化也不怕。

女人,可以平凡,但一定不能无趣

世上伟人太少,凡人太多。我们都是茫茫人海中平凡的一个,不太好也不太坏。

但做人,平凡可以,却不可以无趣。

有趣是一种稀缺的能力,能够让自己开心,也能为生活带去欢声笑语。一辈子同样是数十年,无趣的女人把日子过成“熬”,有趣的女人把日子过成“诗”。

有趣的女人,会玩乐、懂情趣、有好奇心;这样的女人,会是朋友中的开心果,家庭里的幸福源。

做一个有趣的女人,会发现生活也会变得有意思的多。

女人,没钱可以,别糙;脆弱可以,别软弱;平凡可以,别无趣。

人生那么长,有意义的事情那么多,别限制了自己。活得精致一点、勇敢一点、有趣一点,大好年华不要辜负。

女人一定要记得这三点 - zxzwybk - 高天流云网易博客zxzwybk@163.
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017